Menus & prodotti

PINSA ROMANA

PASTA FRESCA

VINO ITALIANO.

Menus & prodotti

PINSA ROMANA

PASTA FRESCA

VINO ITALIANO.

Un sourcing 100% italien

Un sourcing 100% italien

Qu’est-ce-qu’on mange
aujourd’hui ?

Menu midi
Soir & weekend

Qu’est-ce-qu’on mange
aujourd’hui ?

Menu midi
Soir & weekend

Un sourcing
100% italien

Pinsa Romana Truffe

PINSA ROMANA

Née d’une recette de la Rome Antique, la Pinsa est l’ancêtre de la pizza : recette des paysans de la campagne romaine, qui mettaient cette foccacia fine et ovale à cuire sur du charbon.

La recette originale à base d’orge, d’épeautre et de millet a été revisitée pour arriver à une combinaison de farines de blé ancien, de soja (favorisant la tenue de la pâte), de riz (conserve l’humidité à la cuisson) et d’huile d’olive extra vierge.

Ce savant mélange au dosage tenu secret, assorti à une maturation longue de la pâte de 72h, confère à la Pinsa une légèreté particulière et permet une meilleure digestion. La pâte de la Pinsa romaine respecte les règles de la diététique moderne sans pénaliser le goût et exalte le choix de ses garnitures. Amala vous propose une déclinaison de différentes Pinsa, aux garnitures chaudes ou froides, et même sucrées. De quoi régaler tous les palais !

Mangiare
Pinsa Romana Truffe

PINSA ROMANA

Née d’une recette de la Rome Antique, la Pinsa est l’ancêtre de la pizza : recette des paysans de la campagne romaine, qui mettaient cette foccacia fine et ovale à cuire sur du charbon.

La recette originale à base d’orge, d’épeautre et de millet a été revisitée pour arriver à une combinaison de farines de blé ancien, de soja (favorisant la tenue de la pâte), de riz (conserve l’humidité à la cuisson) et d’huile d’olive extra vierge.

Ce savant mélange au dosage tenu secret, assorti à une maturation longue de la pâte de 72h, confère à la Pinsa une légèreté particulière et permet une meilleure digestion. La pâte de la Pinsa romaine respecte les règles de la diététique moderne sans pénaliser le goût et exalte le choix de ses garnitures. Amala vous propose une déclinaison de différentes Pinsa, aux garnitures chaudes ou froides, et même sucrées. De quoi régaler tous les palais !

Mangiare

PASTA FRESCA

Entre Piémont et Ligurie, pasta et sauces se rencontrent pour un résultat des plus alléchant.

Pour nos pasta, c’est une entreprise familiale spécialisée dans la production de pâtes fraîches depuis plus de deux générations qui ravira vos palais. Une fabbrica tradizionale utilisant 100% d’énergie renouvelable.

Les meilleures matières premières sont recherchées et mélangées, pour toujours donner l’excellence tricolore.

Vous trouverez à la carte, différents types de pâtes, courtes et longues, ravioli et gnocchi, personnalisables avec la sauce fraîche de votre choix : c’est vous le Chef !

mangiare
Pâtes fraiches Paris

PASTA FRESCA

Entre Piémont et Ligurie, pasta et sauces se rencontrent pour un résultat des plus alléchant.

Pour nos pasta, c’est une entreprise familiale spécialisée dans la production de pâtes fraîches depuis plus de deux générations qui ravira vos palais. Une fabbrica tradizionale utilisant 100% d’énergie renouvelable.

Les meilleures matières premières sont recherchées et mélangées, pour toujours donner l’excellence tricolore.

Vous trouverez à la carte, différents types de pâtes, courtes et longues, ravioli et gnocchi, personnalisables avec la sauce fraîche de votre choix : c’est vous le Chef !

mangiare
Pâtes fraiches Paris
Pâtes fraiches Paris

PASTA FRESCA

Entre Piémont et Ligurie, pasta et sauces se rencontrent pour un résultat des plus alléchant.

Pour nos pasta, c’est une entreprise familiale spécialisée dans la production de pâtes fraîches depuis plus de deux générations qui ravira vos palais. Une fabbrica tradizionale utilisant 100% d’énergie renouvelable.

Les meilleures matières premières sont recherchées et mélangées, pour toujours donner l’excellence tricolore.

Vous trouverez à la carte, différents types de pâtes, courtes et longues, ravioli et gnocchi, personnalisables avec la sauce fraîche de votre choix : c’est vous le Chef !

mangiare
Pinsa Romana France

100% FRAIS
100% FAIT MAISON

Notre cantina est représentée par une cuisine 100% italienne, utilisant uniquement des produits frais.

Tous nos desserts et entrées sont faits maison, préparés sur place tous les jours pour vous garantir un maximum de fraîcheur, et éviter tout type de conservateur. La Squadra prépare ses plats à la minute face à ses clients, gage de transparence et fraîcheur.

Amala propose aussi son café « Voix de la Terre » de Lavazza, un café 100% Arabica, originaire du Brésil, moulu sur place tous les jours, à déguster sur place ou à emporter. La Squadra saura vous combler tout au long de la journée !

Pinsa Romana France

100% FRAIS
100% FAIT MAISON

Notre cantina est représentée par une cuisine 100% italienne, utilisant uniquement des produits frais.

Tous nos desserts et entrées sont faits maison, préparés sur place tous les jours pour vous garantir un maximum de fraîcheur, et éviter tout type de conservateur. La Squadra prépare ses plats à la minute face à ses clients, gage de transparence et fraîcheur.

Amala propose aussi son café « Voix de la Terre » de Lavazza, un café 100% Arabica, originaire du Brésil, moulu sur place tous les jours, à déguster sur place ou à emporter. La Squadra saura vous combler tout au long de la journée !

Pinsa Romana France

100% FRAIS
100% FAIT MAISON

Notre cantina est représentée par une cuisine 100% italienne, utilisant uniquement des produits frais.

Tous nos desserts et entrées sont faits maison, préparés sur place tous les jours pour vous garantir un maximum de fraîcheur, et éviter tout type de conservateur. La Squadra prépare ses plats à la minute face à ses clients, gage de transparence et fraîcheur.

Amala propose aussi son café « Voix de la Terre » de Lavazza, un café 100% Arabica, originaire du Brésil, moulu sur place tous les jours, à déguster sur place ou à emporter. La Squadra saura vous combler tout au long de la journée !

SCUSA,

J'AI APERITIVO.

SCUSA,

J'AI APERITIVO.

APERITIVO :
VINO, BIRRA & COCKTAIL

Chianti ? Campari Spritz ? Peroni ? Negroni ? Bellini ? La Squadra vous propose une belle carte des vins 100% italiana, des cocktails maison et des bières pression le tout dans une ambiance cosy à des prix accessibles. Notre objectif, vous faire découvrir toutes les pépites tricolores !

Rejoignez la Squadra et participez à ce mouvement d’apéros gastronomiques. Particulièrement savoureux et joyeux quand arrivent les beaux jours, pour profiter de notre terrasse.

réserver
la carte
Vins Italiens Paris

APERITIVO : VINO, BIRRA & COCKTAIL

Chianti ? Campari Spritz ? Peroni ? Negroni ? Bellini ? La Squadra vous propose une belle carte des vins 100% italiana, des cocktails maison et des bières pression le tout dans une ambiance cosy à des prix accessibles. Notre objectif, vous faire découvrir toutes les pépites tricolores !

Rejoignez la Squadra et participez à ce mouvement d’apéros gastronomiques. Particulièrement savoureux et joyeux quand arrivent les beaux jours, pour profiter de notre terrasse.

réserver
la carte
Vins Italiens Paris

Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : le compte connecté de l’utilisateur amala_passioneitaliana n’est pas autorisé à utiliser ce type de flux.